Gracias por preferirnos, somos radio, prensa y televisión al servicio de todo el mundo... Con usted sobrepasamos 22 millones setecientos sesenta mil visitas!!!
6
visitas

Brasil vence 4-1 a Corea del Sur y disputará cuartos con Croacia

Inicio > Qatar 2002 > Detalles

La selección de Brasil fulminó a la de Corea del Sur y solucionó su clasificación para los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 el próximo viernes contra Croacia con cuatro goles en el primer tiempo.

Los goles en el primer tiempo de ViniciusNeymar -de penalti-, Richarlison y Lucas Paquetá dieron una clara victoria a la selección de Brasil frente a la de Corea del Sur al descanso del partido de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 en el estadio 974 de Doha.

En el minuto 7, Vinicius convirtió el 1-0 en una acción por la banda derecha de Raphinha, mientras que, en el 13, Neymar batió al portero Kim Seunggyu al transformar con sutileza una pena máxima cometida sobre Richarlison, que anotó el 3-0 antes de la media hora, en una preciosa combinación que inició él y pasó por Marquinhos y Casemiro antes de culminarla. En el 37, Paquetá logró el 4-0 a pase de Vinicius.

Seung-Ho Paik ha metido el primer gol de Corea del Sur, en el minuto 76 de un partido que iba perdiendo por goleada ante Brasil.

– Ficha técnica:

4 – Brasil: Alisson (Weverton, m.80); Militao (Alves, m.63), Marquinhos, Silva, Danilo (Bremer, m.72); Casemiro, PaquetáNeymar (Rodrygo, m.81), Raphinha, Richarlison y Vinícius (Martinelli, m.72).

1 – Corea del Sur: Seung-gyu Kim; Moon-hwan Kim, Min-jae, Young-gwon Kim, Jin-su Kim (Hong Chul, m.46); Lee Jae-Sung (Kang-in Lee, m.74), In-beom Hwang (Paik Seung-Ho, m.65), Woo-young Jung (Son Jun-Ho, m.46); Hee-chan; Son y Gue-sung Cho (Hwand Ui-Jo, m.80).

Goles: 1-0. m.7: Vinícius. 2-0, m.13: Neymar, de penalti. 3-0, m.29: Richarlison. 4-0, m.36: Paquetá. 4-1, m.76: Paik.

Árbitro: Clement Turpin (FRA). Amonestó a Jung (m.44) por parte de Corea del Sur.

Incidencias: Partido correspondiente a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 disputado en el Estadio 974 de Doha ante 43.847 espectadores. EFE

Doha (Qatar), 12/05/2022.- Lucas Paqueta (D) de Brasil anota la ventaja de 4-0 durante el partido de octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA 2022 entre Brasil y Corea del Sur en el Estadio 974 de Doha, Qatar, el 05 de mayo de 2022. Diciembre de 2022. (Mundial de Fútbol, ​​Brasil, Corea del Sur, Catar) EFE/EPA/Rungroj Yongrit
Richarlison.
Neymar.
GR1285. DOHA (CATAR), 05/12/2022.- Vinícius Junior (2-i) de Brasil celebra un gol hoy, en un partido de los octavos de final del Mundial de Fútbol Qatar 2022 entre Brasil y Corea del Sur en el estadio 974 en Doha (Catar). EFE/ JJ Guillén